Verpflegung bei den Lehrgängen am Standort GBFS mbH
Meisterlich gekocht
Ein Küchenteam mit Küchenleiter sorgt für Ihr leibliches Wohl
Unser Küchenteam der Schornsteinfegerschule Niedersachsen besteht aus 7 Personen inklusive einem Küchenleiter, die sich um das Wohl der Teilnehmer und Lehrlinge kümmern. Zwischen 120 bis zu 210 Personen werden täglich versorgt. Die Ausgabe der Speisen erfolgt in der Zeit von 07.00 Uhr (Frühstück) bis 18.00 Uhr (Abendbrot). Das Mittagessen findet in der Zeit von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr statt
Hans-Jörg Reuter - Küchenleiter
Täglich gibt es, außer freitags (Fisch und Alternative), zwei verschiedene Mittagessen. Wir bitten um frühestmögliche Information (spätestens bei der Anreise), ob Sie vegetarische Kost zubereitet haben möchten, oder –sehr wichtig – Angaben über eventuelle Allergien und Unverträglichkeiten von Lebensmitteln. Deklarationspflichtige Zutaten unserer Speisen finden Sie aktuell ausgewiesen auf unserer wöchentlichen Speisekarte und die Angaben über deklarationspflichtige Allergene auf dem Ausgabetresen.
Wir freuen uns, Sie in der Schornsteinfegerschule Niedersachsen begrüßen und verpflegen zu dürfen.
Hans-Jörg Reuter
Küchenleiter
und das Küchenteam
Weitere Informationen
Küche der Schornsteinfegerschule Niedersachsen
Unsere aktuelle Speisekarte
Wochenplan 23. - 27.10.2023
Unsere Kaffee-Spezialitäten
Nur in Schulungs-Pausen oder nach Schulpausen